Я создал эту тему специально для всех кто желает вступить в РМ. Теперь набор производится с 1 лвла, но исключительно по заявке. То есть если вы не оставите свою заявку в этом разделе - вы не сможете пройти тест. Оставив тут заявку вы должны дождаться ее одобрения, а не флудить тестеру в ПМ. Если ваша заявка будет одобрена - с вами свяжутся. Так же вы можете этого не ждать а сами связаться с нашими тестерами. Флуд заявками - запрещен!
Вот те темы которые помогут вам подготовиться к сдаче теста:
Воровской Закон
Дипломатия Русской Мафии
Скины по рангам и описание рангов
Основные положения Role Play
FAQ после принятия в Русскую Мафию
Так же вы не должны состоять в Черном Списке Русской Мафии И★ Черный Список Black Sun★
Заявки оставлять в этой теме по этому образцу. Заявки оставленные не по образцу рассмотрены не будут!
Код:
(In-Character) [RP]
Заявление на вступление в Русскую Мафию:
От кого:
Имя Фамилия
Прошу рассмотреть мое заявление на вступление в Русскую Мафию. Я ознакомлен, что в случае ухода из Русской Мафии я должен буду оплатить 200.000 лидеру Русской Мафии и согласен с этим полностью.
Так же к данному заявлению прилагаю анкету с моими личными данными и свою автобиографию.
Личные данные
1)Имя Фамилия:[/color] Писать тут2)Возраст: Писать тут
3)Проживание в штате, в годах(лвл):[/color] Писать тут
4)Прошлые организации, причина ухода из них:[/color] Писать тут
5)Кол-во преступлений:[/color]  Писать тут
6)Мобильный телефон:[/color] Писать тут
7)Почему вы хотите вступить именно в Русскую Мафию?[/color] Писать тут
8)На какой срок вы идете к нам?[/color] Писать тут
Автобиография (минимум 8 строк):[/color] Писать тут
Сколько времени заняло у вас составление данной анкеты?[/color] Писать тут

1)Имя:[/color] Писать тут
2)Возраст:[/color] Писать тут
3)Город, где проживаете (разница по времени с сервером):[/color] Писать тут
4)Навыки стрельбы (По 10-ти балльной шкале):[/color] Писать тут
5)Навыки управления наземным транспортом (По 10-ти балльной шкале):[/color]  Писать тут
6)Как вы понимаете понятия "Адекватность" и "Неадекватность?" Оценка своей адекватности (По 10-ти балльной шкале):[/color] Писать тут
7)Что для вас означает "РП"? Навык РП игры (По 10-ти балльной шкале):[/color] Писать тут
8)В какое время играете (Утро/День/Вечер/Ночь)?[/color] Писать тут
9)Время проведения на сервере:[/color] Писать тут
10)Время проведения на форуме:[/color] Писать тут
11)Имеете ли вы "левые" (помимо основного) аккаунты?[/color] Писать тут
12)Обязуетесь ли Вы выполнять все правила сервера, устава?[/color] Писать тут

Если оценка навыков стрельбы/вождения/адекватности/умения играть по РП - завышены - тест будет считаться не пройденным.
Не забывайте что вы идете к нам не на один день - поэтому советую подумать перед тем как оставлять тут заявку. Так же не забывайте, что если вы уходите - вы должны заплатить 200.000 - лидеру Русской Мафии